Galette roulée au fromage frais et sésame, avocat, truite fumée et crudités
NOUVEAU LIVRE en vente avec Marmiton et France Alzheimer “La Méthode Culinothérapie”
Tarte couronne à l’aubergine, tomates confites, féta et miel
Pizza à la polenta Sauce tomate, courgettes à l’ail, mozzarella di buffala, jambon cru & roquette
Croustillants de chèvre aux Pétales de Fleurs de Pissenlits
Salade printanière du Potager
Croustillants de crevettes à la Thai
Pain montagnard aux pommes de terre et lard
Carpaccio de saumon et betteraves de Couleurs – Lemon Curd au citron vert – Noël
Petits pains aux lentilles « Corail » et graines – Tartinade au poireau épicé
Croque-Monsieur Gourmand aux tomates confites « maison »
Tomates farcies « fraicheur » : thon, œuf & crudités
Cake énergétique salé aux flocons d’avoine
Kefta de bœuf au cumin et à la menthe, tzatzíki et légumes de printemps
Œuf Cocotte aux morilles et lard de Pays, salade de Printemps à l’ail et crème de petits pois
Carpaccio d’agrumes et fenouil, épinard frais, Féta rôtie et pois chiches grillés aux épices
Faire défiler vers le haut