Tiramisu à la tomate, poivrons et féta
Galette au Zaatar, Tapenade d’asperges vertes, radis et féta
Terrine de poulet aux tomates confites, Salsa verde et pain grillé
Toast à l’avocat, œuf mollet et chèvre frais
Röstis de courgettes et pommes de terre Sauce légère au fromage blanc
Wraps au thon, œuf dur et fromage frais aux herbes
Salade en BOCAL de quinoa aux pêches, féta et roquette, vinaigrette au miel
« Et si on partait en pique-nique »
Tartine campagnarde à l’Omelette aux Orties et Lard grillé
Présentation DOU Fanny – Pause Gourmande
Bouillon montagnard aux légumes d’hiver, saucisse fumée et Crozets
Salade de crudités multicolores, Chips de Parmesan et vinaigrette au gingembre frais – SPECIAL ST Valentin
Galettes de sarrasin au Bleu du Queyras, lard fumé, œuf et champignons frais
Terrine aux deux saumons, sauce citronnée – Recette de NOËL
Salade de courges rôties aux épices douces, graines torréfiées et féta
Faire défiler vers le haut