Salade de crudités multicolores, Chips de Parmesan et vinaigrette au gingembre frais – SPECIAL ST Valentin
Galettes de sarrasin au Bleu du Queyras, lard fumé, œuf et champignons frais
Terrine aux deux saumons, sauce citronnée – Recette de NOËL
Salade de courges rôties aux épices douces, graines torréfiées et féta
« Pizza – Muffin » à croquer
Crèmes de courgettes, basilic et féta
Nouveau livre en vente ! “Miam! Cuisine facile et anti-gaspi”
Samoussas au fromage de chèvre et épinards frais au Curry
Velouté de lentilles « Corail », carottes, Curry et féta
Blinis Cœurs à la truite et crème d’aneth – ST VALENTIN
Cappuccino d’Endives au Lard Grillé
Salade multicolore : pastèque, tomates, melon, feta, coûtons à l’huile et jambon de pays Vinaigrette au thym frais et citron
Galettes aux légumes épicés et farine de pois chiches – Sauce au concombre
Croustillants d’asperges au Parmesan – Sauce blanche ciboulette
Faire défiler vers le haut