Carpaccio d’agrumes et fenouil, épinard frais, Féta rôtie et pois chiches grillés aux épices
Raviolis asiatiques au porc & aux crevettes Bouillon à la citronnelle et petits légumes
Cheese-cake au fromage frais, citron confit et truite fumée – Noël 2022
Pancakes aux lentilles « Corail », sauce courge Butternut et lait de coco – VEGAN
Pizza blanche aux pétales de légumes d’automne, mozzarella et persillade
Courgettes croustillantes, sauce au fromage frais et fines herbes
Tiramisu à la tomate, poivrons et féta
Galette au Zaatar, Tapenade d’asperges vertes, radis et féta
Terrine de poulet aux tomates confites, Salsa verde et pain grillé
Toast à l’avocat, œuf mollet et chèvre frais
Röstis de courgettes et pommes de terre Sauce légère au fromage blanc
Wraps au thon, œuf dur et fromage frais aux herbes
Salade en BOCAL de quinoa aux pêches, féta et roquette, vinaigrette au miel
« Et si on partait en pique-nique »
Tartine campagnarde à l’Omelette aux Orties et Lard grillé
Présentation DOU Fanny – Pause Gourmande
Faire défiler vers le haut