ACCUEIL
ENTREES
Initiation gourmande
Apéritif
Soupes
Salade
Tartes
PLATS
Prolonger le plaisir
Viandes
Poissons
Légumes
DESSERTS
Succomber aux douceurs
BOISSONS
Gorgée désaltérante
PARUTIONS
Mon parcours
Rechercher
Menu
Menu
Salade
Vous êtes ici :
Accueil
1
/
Entrées
2
/
Salade
Croustillants de chèvre aux Pétales de Fleurs de Pissenlits
Carpaccio de saumon et betteraves de Couleurs – Lemon Curd au citron vert
Tomates farcies « fraicheur » : thon, œuf & crudités
Carpaccio d’agrumes et fenouil, épinard frais, Féta rôtie et pois chiches grillés aux épices
Wraps au thon, œuf dur et fromage frais aux herbes
Salade en BOCAL de quinoa aux pêches, féta et roquette, vinaigrette au miel
« Et si on partait en pique-nique »
Salade de crudités multicolores, Chips de Parmesan et vinaigrette au gingembre frais – SPECIAL ST Valentin
Cadeau Noël 2020 !
Salade de courges rôties aux épices douces, graines torréfiées et féta
Nouveau livre en vente ! “Miam! Cuisine facile et anti-gaspi”
Samoussas au fromage de chèvre et épinards frais au Curry
Salade multicolore : pastèque, tomates, melon, feta, coûtons à l’huile et jambon de pays Vinaigrette au thym frais et citron
Rouleaux de printemps
Carpaccio de courgettes et sa crème de Ricotta-basilic-tomates confites
Salade printanière aux asperges, œuf poché, radis et vinaigrette au citron
Page 1 sur 2
1
2
Partager :
Tweet
E-mail
Send article as PDF
Faire défiler vers le haut