Tomates farcies « fraicheur » : thon, œuf & crudités
Carpaccio d’agrumes et fenouil, épinard frais, Féta rôtie et pois chiches grillés aux épices
Wraps au thon, œuf dur et fromage frais aux herbes
Salade en BOCAL de quinoa aux pêches, féta et roquette, vinaigrette au miel
« Et si on partait en pique-nique »
Salade de crudités multicolores, Chips de Parmesan et vinaigrette au gingembre frais – SPECIAL ST Valentin
Salade de courges rôties aux épices douces, graines torréfiées et féta
Nouveau livre en vente ! “Miam! Cuisine facile et anti-gaspi”
Samoussas au fromage de chèvre et épinards frais au Curry
Salade multicolore : pastèque, tomates, melon, feta, coûtons à l’huile et jambon de pays Vinaigrette au thym frais et citron
Carpaccio de courgettes et sa crème de Ricotta-basilic-tomates confites
Salade printanière aux asperges, œuf poché, radis et vinaigrette au citron
Idées de recettes pour les FETES – Recette de NOËL
Pain d’épices : recettes salées et sucrées
Faire défiler vers le haut