ACCUEIL
ENTREES
Initiation gourmande
Apéritif
Soupes
Salade
Tartes
PLATS
Prolonger le plaisir
Viandes
Poissons
Légumes
DESSERTS
Succomber aux douceurs
BOISSONS
Gorgée désaltérante
PARUTIONS
Mon parcours
Rechercher
Menu
Menu
Légumes
Vous êtes ici :
Accueil
1
/
Plats
2
/
Légumes
Croustillants de chèvre aux Pétales de Fleurs de Pissenlits
Tarte couronne à l’aubergine, tomates confites, féta et miel
3 marinades/sauce d’été pour BBQ et plancha
La 1ere recette filmée vient de sortir ! “Cupcakes brocoli-ricotta”
Petits pains aux lentilles « Corail » et graines – Tartinade au poireau épicé
Tomates farcies « fraicheur » : thon, œuf & crudités
Carpaccio d’agrumes et fenouil, épinard frais, Féta rôtie et pois chiches grillés aux épices
Pommes de terre en éventail rôties au Bleu du Queyras, coppa et noix
Pancakes aux lentilles « Corail », sauce courge Butternut et lait de coco – VEGAN
Pizza blanche aux pétales de légumes d’automne, mozzarella et persillade
Courgettes croustillantes, sauce au fromage frais et fines herbes
Gratin aux légumes d’automne – Gremolata
Röstis de courgettes et pommes de terre Sauce légère au fromage blanc
Salade de crudités multicolores, Chips de Parmesan et vinaigrette au gingembre frais – SPECIAL ST Valentin
Cadeau Noël 2020 !
Gratin de Ravioles à la fondue de poireaux et Tomme de Pays
Page 1 sur 3
1
2
3
Partager :
Tweet
E-mail
Send article as PDF
Faire défiler vers le haut