Lasagne épinards-ricotta « à croquer »
Tarte couronne à l’aubergine, tomates confites, féta et miel
3 marinades/sauce d’été pour BBQ et plancha
Croustillants de chèvre aux Pétales de Fleurs de Pissenlits
La 1ere recette filmée vient de sortir ! “Cupcakes brocoli-ricotta”
Petits pains aux lentilles « Corail » et graines – Tartinade au poireau épicé
Tomates farcies « fraicheur » : thon, œuf & crudités
Carpaccio d’agrumes et fenouil, épinard frais, Féta rôtie et pois chiches grillés aux épices
Pommes de terre en éventail rôties au Bleu du Queyras, coppa et noix
Pancakes aux lentilles « Corail », sauce courge Butternut et lait de coco – VEGAN
Pizza blanche aux pétales de légumes d’automne, mozzarella et persillade
Courgettes croustillantes, sauce au fromage frais et fines herbes
Gratin aux légumes d’automne – Gremolata
Röstis de courgettes et pommes de terre Sauce légère au fromage blanc
Salade de crudités multicolores, Chips de Parmesan et vinaigrette au gingembre frais – SPECIAL ST Valentin
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