Potée au Saucisson à l’ail, Légumes d’hiver et sauce légère
Cailles à la confiture Cassis-Rhubarbe, farce aux noix, marrons, pancetta et poires – Noël
Volaille de Noël « farcie sous la peau » au beurre d’estragon Champignons et Pommes de terre
Risotto aux champignons, courge et saucisses
Roulés de courgettes au bœuf haché et coulis de tomates
Tajine d’agneau à la confiture de Marmottier et aux légumes d’automne
Ribs marinés à la confiture de Gratte-Cul
3 marinades/sauce d’été pour BBQ et plancha
Pizza à la polenta Sauce tomate, courgettes à l’ail, mozzarella di buffala, jambon cru & roquette
Poulet grillé au fenouil, citron et cacahuètes
Gnocchis à la crème de courge et chorizo grillé – Sauce à l’orange
Poivrons farcis à la Mexicaine
Croque-Monsieur Gourmand aux tomates confites « maison »
Kefta de bœuf au cumin et à la menthe, tzatzíki et légumes de printemps
Pommes de terre en éventail rôties au Bleu du Queyras, coppa et noix
Raviolis asiatiques au porc & aux crevettes Bouillon à la citronnelle et petits légumes
Faire défiler vers le haut