Croque-Monsieur Gourmand aux tomates confites « maison »
Kefta de bœuf au cumin et à la menthe, tzatzíki et légumes de printemps
Pommes de terre en éventail rôties au Bleu du Queyras, coppa et noix
Raviolis asiatiques au porc & aux crevettes Bouillon à la citronnelle et petits légumes
Agneau confit de Pâques aux fruits secs, épices, fèves et patates douces
Terrine de poulet aux tomates confites, Salsa verde et pain grillé
Cailles farcies aux pommes-figues, foie gras poêlé sur pain d’épices et raisins confits – NOËL
Rôti de porc laqué à la gelée de coings, pommes et poires rôties
Tartine campagnarde à l’Omelette aux Orties et Lard grillé
Poulet Thai au Curry rouge, courge Butternut et patates douces
Galettes de sarrasin au Bleu du Queyras, lard fumé, œuf et champignons frais
Poivrons farcis aux trois viandes et herbes fraiches Coulis de tomate
Nouveau livre en vente ! “Miam! Cuisine facile et anti-gaspi”
Rôti de magrets de canard aux figues, dattes et abricots secs – Rattes aux girolles – Recette de NOËL
Parmentier de courge au bœuf épicé PRODUITS LOCAUX
Faire défiler vers le haut