Lasagne épinards-ricotta « à croquer »
Potée au Saucisson à l’ail, Légumes d’hiver et sauce légère
Galette roulée au fromage frais et sésame, avocat, truite fumée et crudités
Cailles à la confiture Cassis-Rhubarbe, farce aux noix, marrons, pancetta et poires – Noël
Volaille de Noël « farcie sous la peau » au beurre d’estragon Champignons et Pommes de terre
NOUVEAU LIVRE en vente avec Marmiton et France Alzheimer “La Méthode Culinothérapie”
Risotto aux champignons, courge et saucisses
Roulés de courgettes au bœuf haché et coulis de tomates
Tajine d’agneau à la confiture de Marmottier et aux légumes d’automne
Tarte couronne à l’aubergine, tomates confites, féta et miel
Ribs marinés à la confiture de Gratte-Cul
3 marinades/sauce d’été pour BBQ et plancha
Pizza à la polenta Sauce tomate, courgettes à l’ail, mozzarella di buffala, jambon cru & roquette
Croustillants de chèvre aux Pétales de Fleurs de Pissenlits
Poulet grillé au fenouil, citron et cacahuètes
Gnocchis à la crème de courge et chorizo grillé – Sauce à l’orange
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