Lasagne de courgettes (sans pâte) à la bolognaise et crème de Ricotta
Agneau confit de Pâques aux fruits secs, épices, fèves et patates douces
Terrine de poulet aux tomates confites, Salsa verde et pain grillé
Fondue au Mont d’Or, légumes et saucisse fumée
Cailles farcies aux pommes-figues, foie gras poêlé sur pain d’épices et raisins confits – NOËL
Gratin aux légumes d’automne – Gremolata
Rôti de porc laqué à la gelée de coings, pommes et poires rôties
Röstis de courgettes et pommes de terre Sauce légère au fromage blanc
Tartine campagnarde à l’Omelette aux Orties et Lard grillé
Poke bowl au saumon mariné et crudités
Présentation DOU Fanny – Pause Gourmande
Poulet Thai au Curry rouge, courge Butternut et patates douces
Salade de crudités multicolores, Chips de Parmesan et vinaigrette au gingembre frais – SPECIAL ST Valentin
Galettes de sarrasin au Bleu du Queyras, lard fumé, œuf et champignons frais
Recette de Volaille de Noël pour tous les budgets !
Faire défiler vers le haut