ACCUEIL
ENTREES
Initiation gourmande
Apéritif
Soupes
Salade
Tartes
PLATS
Prolonger le plaisir
Viandes
Poissons
Légumes
DESSERTS
Succomber aux douceurs
BOISSONS
Gorgée désaltérante
PARUTIONS
Mon parcours
Rechercher
Menu
Menu
Plats
Vous êtes ici :
Accueil
1
/
Plats
Ribs marinés à la confiture de Gratte-Cul
Croustillants de chèvre aux Pétales de Fleurs de Pissenlits
Tarte couronne à l’aubergine, tomates confites, féta et miel
3 marinades/sauce d’été pour BBQ et plancha
Pizza à la polenta Sauce tomate, courgettes à l’ail, mozzarella di buffala, jambon cru & roquette
Poulet grillé au fenouil, citron et cacahuètes
Gnocchis à la crème de courge et chorizo grillé – Sauce à l’orange
“Samoussa à la Mexicaine” Recette filmée en partenariat avec France Alzheimer et Julia Nivelle
La 1ere recette filmée vient de sortir ! “Cupcakes brocoli-ricotta”
Petits pains aux lentilles « Corail » et graines – Tartinade au poireau épicé
Poivrons farcis à la Mexicaine
Croque-Monsieur Gourmand aux tomates confites « maison »
Tomates farcies « fraicheur » : thon, œuf & crudités
Kefta de bœuf au cumin et à la menthe, tzatzíki et légumes de printemps
Carpaccio d’agrumes et fenouil, épinard frais, Féta rôtie et pois chiches grillés aux épices
Pommes de terre en éventail rôties au Bleu du Queyras, coppa et noix
Page 1 sur 7
1
2
3
›
»
Partager :
Tweet
E-mail
Send article as PDF
Faire défiler vers le haut