Galette roulée au fromage frais et sésame, avocat, truite fumée et crudités
Tarte couronne à l’aubergine, tomates confites, féta et miel
Pizza à la polenta Sauce tomate, courgettes à l’ail, mozzarella di buffala, jambon cru & roquette
Croustillants de chèvre aux Pétales de Fleurs de Pissenlits
Croustillants de crevettes à la Thai
Pain montagnard aux pommes de terre et lard
Petits pains aux lentilles « Corail » et graines – Tartinade au poireau épicé
Tomates farcies « fraicheur » : thon, œuf & crudités
Cake énergétique salé aux flocons d’avoine
Kefta de bœuf au cumin et à la menthe, tzatzíki et légumes de printemps
Pancakes aux lentilles « Corail », sauce courge Butternut et lait de coco – VEGAN
Courgettes croustillantes, sauce au fromage frais et fines herbes
Tiramisu à la tomate, poivrons et féta
Galette au Zaatar, Tapenade d’asperges vertes, radis et féta
Terrine de poulet aux tomates confites, Salsa verde et pain grillé
Toast à l’avocat, œuf mollet et chèvre frais
Faire défiler vers le haut