Tomates farcies « fraicheur » : thon, œuf & crudités
Cake énergétique salé aux flocons d’avoine
Kefta de bœuf au cumin et à la menthe, tzatzíki et légumes de printemps
Pancakes aux lentilles « Corail », sauce courge Butternut et lait de coco – VEGAN
Courgettes croustillantes, sauce au fromage frais et fines herbes
Tiramisu à la tomate, poivrons et féta
Galette au Zaatar, Tapenade d’asperges vertes, radis et féta
Terrine de poulet aux tomates confites, Salsa verde et pain grillé
Toast à l’avocat, œuf mollet et chèvre frais
Röstis de courgettes et pommes de terre Sauce légère au fromage blanc
Wraps au thon, œuf dur et fromage frais aux herbes
« Et si on partait en pique-nique »
Tartine campagnarde à l’Omelette aux Orties et Lard grillé
Terrine aux deux saumons, sauce citronnée – Recette de NOËL
Faire défiler vers le haut