Bowl (bol) petit-déjeuner au Granola maison à la confiture de fraises Mara des Bois, yaourt de brebis et fraises
Préparation : 15min
Cuisson : 30min
Pour 4 bols
Ingrédients :
- 4 yaourts de brebis
- 12aine de fraises
- 4 c. à soupe de pistaches concassées
- 4 c. à café de confiture de fraises Mara des Bois Le Plantivore
- Menthe fraiche
Pour le Granola : (pour un bocal de 300g)
- 90g de flocon d’avoine
- 50g de quinoa cru
- 50g de mélange de fruits à coques concassés (noix, noisettes, amandes, pistaches…)
- 60g de mélange de graines (courge, lin, tournesol…)
- 30g de son de blé ou d’avoine
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 4 c. à soupe de confiture de fraises Mara des Bois Le Plantivore
- 2 pincées de fleur de sel
- Préchauffer le four à 160°C.
- Déposer une feuille de papier cuisson sur une plaque du four.
- Dans un saladier: bien mélanger les flocons d’avoine avec le quinoa, les fruits à coques concassés, les graines, le son d’avoine, l’huile d’olive, le sel et la confiture de fraises Mara des Bois Le Plantivore.
- Etaler le mélange sur la plaque et cuire une 20aine de minutes en mélangeant régulièrement. Laisser refroidir.
- Trier et rincer les fraises. Les couper en morceaux.
- Dans 4 bols: verser un yaourt de brebis dans chaque bol, ajouter du granola maison ainsi qu’1. c. à café par bol de confiture de fraises Mara des Bois Le Plantivore. Terminer avec quelques morceaux de fraises fraiches, de pistaches concassées et un peu de menthe.
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