Bowl (bol) petit-déjeuner au Granola maison à la confiture de fraises Mara des Bois, yaourt de brebis et fraises

 

Préparation : 15min

Cuisson : 30min

Pour 4 bols 

 

 

Ingrédients :

Pour le Granola : (pour un bocal de 300g)

  • 90g de flocon d’avoine
  • 50g de quinoa cru
  • 50g de mélange de fruits à coques concassés (noix, noisettes, amandes, pistaches…)
  • 60g de mélange de graines (courge, lin, tournesol…)
  • 30g de son de blé ou d’avoine
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 4 c. à soupe de confiture de fraises Mara des Bois Le Plantivore
  • 2 pincées de fleur de sel

 

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Déposer une feuille de papier cuisson sur une plaque du four.
  3. Dans un saladier: bien mélanger les flocons d’avoine avec le quinoa, les fruits à coques concassés, les graines, le son d’avoine, l’huile d’olive, le sel et la confiture de fraises Mara des Bois Le Plantivore.
  4. Etaler le mélange sur la plaque et cuire une 20aine de minutes en mélangeant régulièrement. Laisser refroidir.
  5. Trier et rincer les fraises. Les couper en morceaux.
  6. Dans 4 bols: verser un yaourt de brebis dans chaque bol, ajouter du granola maison ainsi qu’1. c. à café par bol de confiture de fraises Mara des Bois Le Plantivore. Terminer avec quelques morceaux de fraises fraiches, de pistaches concassées et un peu de menthe.

 

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