Velouté de lentilles « Corail », carottes, Curry et féta
Préparation : 15min
Cuisson : 30 min
Pour 4 bols
Ingrédients :
- 1 oignon
- 600g de carottes
- à soupe d’huile d’olive
- à soupe de Curry
- 200g de lentilles « Corail »
- 200ml de lait de coco
- Sel
- Coriandre fraîche
- 50g de féta
- Verser l’huile d’olive dans une casserole avec le Curry. Chauffer à feu doux pendant 5min. Pendant ce temps, éplucher l’oignon et les carottes. Emincer l’oignon et couper les carottes en rondelles.
- Faire revenir 5min les légumes dans l’huile au Curry, ajouter les lentilles « Corail » et 1.5L d’eau. Saler et cuire 30min.
- A la fin de la cuisson, mettre le lait de coco et mixer le velouté. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
- Au moment de servir, ajouter un peu de féta émiettée et de coriandre fraîche dans chaque bol.
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