Raviolis aux crevettes-coriandre-citron vert

 

Préparation: 20 mins. Cuisson: 5 min à la vapeur ou 2 min dans un bouillon

Pour 12 raviolis:

  • 400g de crevettes décortiquées
  • 1 botte de coriandre
  • 1 citron vert
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 gousses d’ail
  • 1c à soupe de gingembre frais rapé
  • 24 feuilles de pâte à raviolis (on les trouve dans les épiceries asiatiques)
  1. Couper les crevettes et la coriandre fraiche en petits morceaux. Disposer les dans un saladier.
  2. Arrosez le mélange de citron vert et de sauce soja. Rapper le gingembre frais et l’ail et mélanger le avec les crevettes.
  3. Étaler les feuilles de ravioli sur votre plan de travail. Déposer un peu de la farce aux crevettes au centre de 12 feuilles de ravioli.
  4. Coller une autre feuille de ravioli à l’aide d’eau par dessus. Laisser sécher.
  5. Faites les cuire 10 min à la vapeur ou ajouter les à un bouillon asiatique.

Conseils: Vous pouvez les préparer à l’avance et les garder au réfrigérateur quelques heures.

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