Raviolis aux crevettes-coriandre-citron vert
Préparation: 20 mins. Cuisson: 5 min à la vapeur ou 2 min dans un bouillon
Pour 12 raviolis:
- 400g de crevettes décortiquées
- 1 botte de coriandre
- 1 citron vert
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 2 gousses d’ail
- 1c à soupe de gingembre frais rapé
- 24 feuilles de pâte à raviolis (on les trouve dans les épiceries asiatiques)
- Couper les crevettes et la coriandre fraiche en petits morceaux. Disposer les dans un saladier.
- Arrosez le mélange de citron vert et de sauce soja. Rapper le gingembre frais et l’ail et mélanger le avec les crevettes.
- Étaler les feuilles de ravioli sur votre plan de travail. Déposer un peu de la farce aux crevettes au centre de 12 feuilles de ravioli.
- Coller une autre feuille de ravioli à l’aide d’eau par dessus. Laisser sécher.
- Faites les cuire 10 min à la vapeur ou ajouter les à un bouillon asiatique.
Conseils: Vous pouvez les préparer à l’avance et les garder au réfrigérateur quelques heures.