Verrine fraîcheur aux kiwi-faisselle-Spéculoos

 

Préparation : 20min

Pour 4 verrines

Ingrédients :

  • 5 kiwis
  • 2 faisselles de brebis
  • 40cl de crème liquide entière froide
  • 1 gousse de vanille
  • 15 Spéculoos
  • à soupe de sucre glace
  • 2c à soupe de cassonade

 

  1. Ecraser les biscuits Spéculoos à l’aide d’un mortier ou dans un sac avec un rouleau à pâtisserie. Répartir la poudre de biscuit dans 4 grands verres.
  2. Monter la crème bien froide en chantilly. Ajouter les faisselles, le sucre glace et la cassonade. Mélanger délicatement.
  3. Couper 2 kiwis en fines rondelles et le reste en petits cube.
  4. Déposer des rondelles de kiwi à l’intérieur des bords des verres. Remplir d’un peu de chantilly à la faisselle et de kiwi en cube. Compléter avec le reste de chantilly et finir avec les kiwis restants.
  5. Mettre au frais au moins 2h.