Verrine fraîcheur aux kiwi-faisselle-Spéculoos

 

Préparation : 20min

Pour 4 verrines

Ingrédients :

  • 5 kiwis
  • 2 faisselles de brebis
  • 40cl de crème liquide entière froide
  • 1 gousse de vanille
  • 15 Spéculoos
  • à soupe de sucre glace
  • 2c à soupe de cassonade

 

  1. Ecraser les biscuits Spéculoos à l’aide d’un mortier ou dans un sac avec un rouleau à pâtisserie. Répartir la poudre de biscuit dans 4 grands verres.
  2. Monter la crème bien froide en chantilly. Ajouter les faisselles, le sucre glace et la cassonade. Mélanger délicatement.
  3. Couper 2 kiwis en fines rondelles et le reste en petits cube.
  4. Déposer des rondelles de kiwi à l’intérieur des bords des verres. Remplir d’un peu de chantilly à la faisselle et de kiwi en cube. Compléter avec le reste de chantilly et finir avec les kiwis restants.
  5. Mettre au frais au moins 2h.
   Send article as PDF   

Laisser un commentaire