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Poitrine de porc marinée au Raz el Hanout

 

Préparation : 5min. Cuisson : 15min. Repos : 1h

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

–          8 tranches épaisses de poitrine de porc

–          2 c. à soupe de Raz El Hanout*

–          2 c. à soupe de vinaigre de cidre

–          4 c. à soupe de miel liquide

–          Fleur de sel

–          Roquette

–          Graines de sésame et pavot

Vinaigrette à l’ail

–          ½ c. à café de sel

–          1 pincée de poivre

–          1 c. à soupe de jus de citron

–          4 c. à soupe d’huile d’olive

–          1 gousse d’ail

 

 

  1. Mélanger le raz el hanout, le miel et le cidre. Enduire les tranches de poitrine de porc de ce mélange. Laisser reposer 1h.
  2. Pour la vinaigrette : mélanger tous les ingrédients avec la gousse d’ail écrasée.
  3. Faire griller les tranches de poitrine de porc au barbecue, à la poêle ou au four.
  4. Servir le porc bien grillé et assaisonné de fleur de sel. Accompagné le de roquette à la vinaigrette à l’ail. Parsemer de graines de sésame et de pavot.

 

 

*Le Raz El Hanout est un mélange d’une vingtaine d’épices principalement utilisé dans les pays du Maghreb.

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