Recette « Spécial Campeur »

Ou

« Kitchenette mal équipée » 

 

 

Papillotes de truites aux légumes

Cuisson au barbecue, four ou micro-onde

Pour 4 personnes : 4 truites – 2 fenouils – 2 courgettes jaunes – 2 courgettes vertes – 4 asperges – 1petit oignon – 8 tomates cerises – 1 gousse d’ail – sel – poivre – 1 citron – 4 c. soupe d’huile d’olive – 1 branche de basilic

Couper tous les légumes très fins et le citron en rondelles. Mettre dans chacune des 4 feuilles de papier aluminium  tous les légumes, l’ail écrasé et le basilic ciselé. Saler et poivrer. Déposer les truites sur les légumes avec des rondelles de citron et du fenouil à l’intérieur. Assaisonner et verser 1c. à soupe d’huile d’olive sur chaque truite. Bien refermer la papillote. Cuire 20min au barbecue (ou 20min à 200°C au four traditionnel ou 10min au micro onde mais ATTENTION, faire la papillote dans du papier sulfurisé à la place du papier aluminium).