Poêlée campagnarde

Préparation 10min. Cuisson: 20 min pour la poêlée et 10 min pour les champignons

Pour 6 personnes:

  • 1 kg de pommes de terre rissolées
  • 600g de champignons de saison
  • 3 gousses d’ail
  • 1 bouquet de persil
  • Sel, poivre, huile d’olive
  1. Faire rissoler les pommes de terre dans une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 10min.
  2. Pendant ce temps, laver et trier les champignons. Faites leur rendre l’eau. Assaisonner les.
  3. Au bout de 10-15min de cuisson des pommes de terre, ajouter les champignons. Finir la cuisson à couvert.
  4. Préparer la persillade: écraser l’ail et ciseler le persil.
  5. Juste avant de servir, parsemer de persillade et ajuster l’assaisonnement.

Conseils: Si vous voulez une version plus rustique, vous pouvez rajouter des morceaux de lard et des oignons à cette poêlée.

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