BBQ – Pilons grillés Tandoori Massala

Préparation: 5 min. Cuisson: 10-15min. Repos 1h au frais

Pour 4 personnes:

  • 8 pilons de poulet
  • un mélange d’épices Tandoori Massala pour barbecue (dans les épiceries asiatiques)
  1. Masser le poulet avec le mélange d’épices Tadoori Massala. Laisser les pilons 1h au réfrigérateur sous un film plastique.
  2. Faites les griller au barbecue.
  3. Simple et savoureux… Bon appétit

Conseils: Pour avoir un poulet encore plus tendre et fumé, utiliser un barbecue couvert de type Weber, votre viande sera parfaite !

Vous pouvez bien entendu rendre cette recette plus savoureuse en rajoutant à la marinade un peu de cébette finement coupée, un jus de citron vert, 2c. à soupe d’huile d’olive et de la coriandre fraîche mais la version simple est excellente et rapide 🙂

   Send article as PDF   

Les commentaires sont fermés.