Curry de poulet roti

 “Recette parfaite pour accommoder de façon originale ses restes de poulet rôti…”

 

 Curry aux restes de poulet rôti

 

  • Reste de poulet rôti
  • 1 c. à café de pâte à curry
  • 1c. à soupe de curry en poudre
  • 1 oignon
  • 1c. à soupe d’huile d’olive
  • 4 brins de coriandre
  • 2c. à soupe de pistache grillées
  • 1 boîte de lait de coco
  • riz blanc
  1. Émincer l’oignon. Faire chauffer l’huile avec la pâte à curry et les épices puis faire revenir à feu doux les oignons.
  2. Couper vos restes de poulet rôtis en petits morceaux. Les faire revenir avec le mélange au curry.
  3. Verser le lait de coco sur le poulet et assaisonner.
  4. Couper la moitié de la coriandre et la mettre dans le poulet, laisser frémir le tout 10min.
  5. Au moment de servir, verser le poulet sur du riz blanc parsemer de coriandre fraîche et de pistaches grillées.

Astuces: Vous pouvez faire cette recette avec des restes de poulet rôti mais également à partir de poulet frais. Il faudra à ce moment là faire revenir la viande dans un peu d’huile avec les épices puis ajouter les oignons et finir la recette comme au dessus.

Variante: Vous pouvez également le faire façon risotto en faisant cuire le riz dans la sauce au lait de coco. Excellent!

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