Concombre fraicheur.rz

Gaspacho de concombre

Ingrédients :

  • 2 concombres
  • 1 yaourt nature
  • 1 c. à soupe de crème fraiche
  • 1gousse d’ail
  • 1 cébette
  • sel-poivre
  • 1 branche de basilic frais
  • 1/2 jus de citron

  Pour la déco :

  • huile d’olive
  • Thym
  • 50g de fromage frais

 

  1. Peler et couper en petits morceaux les concombres, l’ail et la cébette. Mettre tous les ingrédients de la recette dans un blinder. Mixer 5min. Réserver au frais.
  2. Servir dans des petits verres avec un peu de fromage frais, d’huile d’olive et de thym sur le dessus.

Cliquer ici pour ajouter votre propre texte

0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

   Send article as PDF