ACCUEIL
ENTREES
Initiation gourmande
Apéritif
Soupes
Salade
Tartes
PLATS
Prolonger le plaisir
Viandes
Poissons
Légumes
DESSERTS
Succomber aux douceurs
BOISSONS
Gorgée désaltérante
PARUTIONS
Mon parcours
Rechercher
Menu
Menu
Archive pour : Viande
Vous êtes ici :
Accueil
1
/
Plats
2
/
Viande
Rôti de veau au potimarron
SORTIE du livre “Les recettes de Fanny avec les producteurs des Hautes-Alpes”
Ragoût d’agneau façon Grand-Mère
Poitrine de porc marinée au Raz el Hanout
Tajine de veau aux abricots et oignons confits
Butternut farci au miel et 5 épices
Sandwich retour de marché
Pommes de terre au four, fromage fondu et lard grillé
Magrets de canard aux poires pochées au Banyuls
Aiguillettes de canard aux épices
Page 4 sur 5
1
2
3
4
5
Faire défiler vers le haut