ACCUEIL
ENTREES
Initiation gourmande
Apéritif
Soupes
Salade
Tartes
PLATS
Prolonger le plaisir
Viandes
Poissons
Légumes
DESSERTS
Succomber aux douceurs
BOISSONS
Gorgée désaltérante
PARUTIONS
Mon parcours
Rechercher
Menu
Menu
Archive pour : Viande
Vous êtes ici :
Accueil
1
/
Plats
2
/
Viande
Selle d’agneau en crumble et sa semoule aux fruits secs
« Spécial Noël et Nouvel An » Canette farcie aux fruits secs et laquée au miel – Recette de NOËL
Poulet Tandoori et son riz parfumé
Collier d’agneau confit aux fruits secs et sa purée de Vitelotte
Brochettes de porc façon asiatique
Sauté de veau aux olives vertes et pesto
Magret de canard aux pêches
Poulet aux poivrons muticolores
Pot au feu de poulet aux légumes anciens
Pain d’épices : recettes salées et sucrées
Page 3 sur 5
1
2
3
4
5
Faire défiler vers le haut