Spécial Fête des Mères

« Des recettes faciles à faire par des enfants pour leurs mamans… »

Unité de mesure : 1 pot de yaourt (125g)

Puree de fraises et sa boule de glace a la Vanille.rz

Purée de fraises et sa boule de glace à la Vanille

Préparation : 15min. Pour 4 personnes

 

Ingrédient :

  • 1 barquette de fraises de 500g
  • ½ pot de sucre (ou plus en fonction du sucré des fraises)
  • Glace à la Vanille
  • 4 feuilles de menthe (facultatif)

 

  1. Rince les fraises. Détache et jette la partie verte.
  2. Coupe le reste des fraises en morceaux. Mets-les dans un mixeur avec le sucre. Mixe 5 min jusqu’à obtenir une purée de fraises. Garde la purée au frais.
  3. Au moment de servir, dispose la purée de fraises au fond d’un bol et dépose au centre une belle boule de glace à la Vanille.

 

Astuce : Tu peux rajouter de la menthe fraiche ciselée (=coupée finement) sur la purée de fraises et le servir avec des biscuits de ton choix.

   Send article as PDF   

Laisser un commentaire