Mousse légère et express à la Châtaigne

 

Pour 4 petites verrines (100g)

Préparation : 10min

Repos : 4h

 

 

Ingrédients :

  • 240g de Châtaigne Le Plantivore
  • 4 petits-suisses
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
  • Marrons glacés (facultatif)

 

  1. Séparer les blancs des jaunes d’œufs dans deux saladiers différents. Monter les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel.
  2. Dans le saladier des jaunes d’œufs: ajouter la Châtaigne Le Plantivore et les petits-suisses. Bien mélanger et incorporer délicatement les blancs en neige.
  3. Remplir 4 petits-pots (ou 2 grands) avec cette préparation et les laisser reposer minimum 4h au réfrigérateur (ou toute une nuit c’est encore meilleur).
  4. Avant de servir: ajouter quelques brisures de marrons glacés pour les plus gourmands !
   Send article as PDF   

Laisser un commentaire