
Mousse légère et express à la Châtaigne
Pour 4 petites verrines (100g)
Préparation : 10min
Repos : 4h
Ingrédients :
- 240g de Châtaigne Le Plantivore
- 4 petits-suisses
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Marrons glacés (facultatif)
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs dans deux saladiers différents. Monter les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel.
- Dans le saladier des jaunes d’œufs: ajouter la Châtaigne Le Plantivore et les petits-suisses. Bien mélanger et incorporer délicatement les blancs en neige.
- Remplir 4 petits-pots (ou 2 grands) avec cette préparation et les laisser reposer minimum 4h au réfrigérateur (ou toute une nuit c’est encore meilleur).
- Avant de servir: ajouter quelques brisures de marrons glacés pour les plus gourmands !
Laisser un commentaire