Mini-cakes aux fruits confits

 

Préparation : 30min. Cuisson : 20min

Pour 25 mini cakes

 

Ingrédients :

  • 160g de farine
  • 200g de beurre mou
  • 2 œufs
  • à soupe de lait
  • 50g de sucre
  • 2 c. à soupe de rhum
  • ½ sachet de levure chimique
  • 50g de fruits confits
  • 50g de raisins secs moelleux

 

 

  1. Préchauffer le four à 200°C. Faire macérer les fruits confits et les raisins dans le rhum.
  2. Battre le beurre bien mou avec le sucre. Une fois le mélange lisse, ajouter les œufs, le lait et les fruits. Terminer par la farine et la levure. Bien mélanger.
  3. Graisser des mini-moules ou utiliser des petits fonds en papier. Les remplir au ¾ de pâte.
  4. Cuire 20 min. Vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau.
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