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Crumble pêches-abricots

 

Préparation : 30min. Cuisson : 40min

Ingrédients :

–          1 kg de mélange de pêches et abricots

–          50g de sucre

–          4 feuilles de verveine citronnelle

–          130g de farine

–          30g de poudre d’amande

–          75g de beurre

–          120g de cassonade

–          1 petit verre de jus de pomme

 

  1. Dénoyauter et couper les pêches et les abricots en petits dés. Faire un caramel avec 50g de sucre. Lorsque sa couleur est dorée, déglacer le avec le jus de pomme et ajouter les fruits avec les feuilles de verveine et mélanger. Laisser cuire 5 à feux doux. Retirer la verveine.
  2. Préchauffer le four à 200°C.
  3. Dans un robot, mixer le beurre froid avec la cassonade, la farine et la poudre d’amande pendant environ 5min. La pâte doit former des petites boules.
  4. Déposer dans un plat allant au four les fruits au caramel et saupoudrer de la pâte à crumble.
  5. Faire cuire 30-40min. Le crumble doit être bien doré.

Le PLUS : servir avec de la crème épaisse ou de la glace à la vanille.

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2 réponses

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  1. Liverpool dit :

    Liverpool

    great blog!

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