Croziflette à la tomme de brebis et Pancetta

Préparation : 10min

Cuisson : 30mins

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

  • 12 tranches de pancetta
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 250g de tomme de brebis
  • 300g de Crozets
  • 20cl de crème liquide
  • Sel, poivre

 

  1. Faire bouillir un grand volume d’eau salée. Cuire les Crozets 15min.
  2. Préchauffer le four à 200°C.
  3. Eplucher et émincer l’oignon finement. Couper 8 tranches de pancetta en lanières. Faire revenir le tout à feu doux dans une poêle anti adhésive pendant 10min. Saler et poivrer. Ajouter l’ail écrasé.
  4. Couper la moitié du fromage en petits cubes et l’autre moitié en tranches.
  5. Lorsque les Crozets sont cuits, les égoutter et les verser dans un plat allant au four. Les mélanger aux oignons/pancetta, fromage en cubes ainsi que la crème fraiche. Assaisonner si nécessaire. Déposer les tranches de fromage et de pancetta sur le dessus.
  6. Cuire 15min. Servir bien chaud accompagné d’une salade de mâche.
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