Côtelettes d’Agneau caramélisées aux herbes

Pâques

 

Pour 4 personnes

Préparation : 15min

Repos marinade : 30min

Cuisson : 30min

 

Ingrédients :

  • 8 côtelettes d’Agneau
  • Une bonne 20aine de Rattes
  • 1 bouquet de persil plat
  • 4 branches de basilic frais
  • 4 branches de menthe fraiche
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Fleur de sel
  • Poivre moulu
  • à café de gros sel

 

  1. Rincer les herbes et les couper finement. Verser les dans un bol et les mélanger avec l’huile d’olive, le miel, une grosse pincée de fleur de sel et du poivre.
  2. Recouvrir les côtelettes de ce mélange. Laisser mariner 30min au frais.
  3. Laver les rattes. Les mettre dans une casserole et les recouvrir d’eau avec une cuillère à café de gros sel. Cuire 30min.
  4. Préchauffer le four à 210’C.
  5. Déposer les côtelettes dans un plat allant au four. Cuire 20min en les retournant au bout de 10min.
  6. Egoutter les rattes et les servir avec une noisette de beurre et les côtelettes caramélisées.

Joyeuse Pâque

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