SPECIAL ST VALENTIN

 

Cœurs feuilletés Gourmands en sucettes

 

Préparation : 30min

Cuisson : 10min

Pour une 20aine de sucettes

 

 

 

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d’œuf
  • 100g de pralin
  • Une 20aine de pics à brochette

Selon votre gourmandise :

  • Quelques cuillères de Nutella OU de confiture de fraise OU de gelée de framboises OU carrés de chocolat OU marmelade à l’orange… OU tout !

 

  1. Préchauffer le four à 200’C.
    2. Dérouler la pâte feuilletée et utiliser des emportes pièces en forme de cœur pour découper la pâte. Toujours couper en paires afin d’avoir deux cœurs de la même taille à chaque fois.
    4. Battre le jaune d’œuf avec un peu d’eau et badigeonner la moitié des cœurs.
    3. Déposer une petite cuillère de la garniture de votre choix au centre des cœurs badigeonnés et insérer un pic à brochette au milieu.
    4. Refermer chaque cœur avec son double et presser les bords pour éviter à la garniture de sortir. Dorer avec le reste de l’œuf tous les cœurs et parsemer de pralin selon votre goût.
    5. Cuire 10min.

A picorer tiède en amoureux ❤

 

 

   Send article as PDF   

Laisser un commentaire