Printemps Vitaminé pour faire le plein d’énergie

 

 

Bowl de Chia onctueux, grenade, kiwi et graines grillées

 

Pour 4 personnes

Préparation : 10min

Repos : 30min ou +

 

DESSERT/PETIT DEJEUNER

OPTION VEGAN

 

Ingrédients :

  • 240ml de lait de coco ou boisson végétale
  • 4 yaourts de brebis (ou au lait d’amande VEGAN)
  • 40g de graines de Chia (au rayon BIO)
  • ½ grenade
  • 1 pomme rouge
  • 2 clémentines
  • 2 kiwis
  • 1 kumquat
  • 4 c. à café de purée d’oléagineux : noix, cajou, amande ou noisette
  • 4 c. à soupe de mélange de graines/noix : lin, tournesol, courge, amande, noisette…

 

  1. Dans un saladier, bien mélanger au fouet les graines de chia avec le lait de coco. Réserver au frais pendant 30min ou plus.
  2. Eplucher les kiwis et les clémentines. Couper les en rondelles avec le kumquat et la pomme. Trier la grenade et réserver les graines.
  3. Après 30min, ajouter les yaourts de brebis au mélange de graines de chia/lait de coco. Mélanger et verser dans 4 bols. Disposer des rondelles de fruits et les graines de grenade sur le dessus. Ajouter une cuillère de purée d’oléagineux et quelques graines/noix.

 

OPTION VEGAN : utiliser un yaourt au lait d’amande à la place du yaourt de brebis

Idée BOOST + anti-oxydant : ajouter un peu de curcuma en poudre à votre mélange

 

 

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