Bouchée aux carottes-féta-cumin et tofu soyeux

(inspirée par une recette de Soy.fr)

Préparation: 20min. Cuisson: 30 min

Pour 15 petites bouchées

  • 400g de tofu soyeux
  • 3 œufs
  • 6 c. à soupe de farine
  • 150g de féta
  • 500g de carottes
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe de cumin entier
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Éplucher les carottes et les couper en fines rondelles. Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et y déposer les carottes. Les laisser griller quelques minutes puis couvrir pour la fin de la cuisson. Laisser les cuire environ 10min. Assaisonner avec le sel, le poivre et le cumin en poudre.
  3. Dans un saladier: mélanger le tofu, les œufs, la fêta coupée en morceaux et la farine. Assaisonner et bien mélanger.
  4. Lorsque les carottes sont tendres, ajouter les à la préparation. Mélanger.
  5. Dans des moules en silicone, verser la préparation aux carottes-soja soyeux et déposer quelques brins de cumin sur chaque bouchée. Enfourner pour 30min.

Conseils: Cette recette est parfaite pour les végétariens !

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