Spécial St Valentin

Bonbons « Cœur Nutella®»  Pralin et crêpes dentelles

 

Préparation 10min. Repos  au froid: 1h

Pour une dizaine de cœurs

  • 100g de chocolat noir à pâtisserie
  • 100g de pâte à tartiner
  • 100g de crêpes dentelles +20g pour la déco (au rayon biscuit)
  • 50g de pralin

 

  1. Faire fondre le chocolat noir au bain marie ou au micro onde 1min. Ajouter la pâte à tartiner et les crêpes dentelles en miette. Mélanger.
  2. Verser la préparation dans des petits moules en silicone (en forme de cœur si possibleJ) et laisser refroidir au réfrigérateur.
  3. Lorsque les chocolats sont durs. Les démouler.
  4. Verser dans 2 petites assiettes le pralin ainsi que 20g de crêpes dentelles émiettés. Passer un peu d’eau sur les chocolats et les rouler dans le pralin ou les crêpes dentelles. Laisser sécher. Déguster.