Salade de haricots franco-hollandaise

 

Préparation: 15min. Cuisson: 10-15 min

Pour 4 personnes:

  • 250g de gros haricots blancs en conserve en verre
  • 150g de haricots à écosser
  • 150g de cocos plats
  • 8 radis
  • 1 oignon frais rouge
  • 4c. à soupe d’huile d’olive
  • 1c. à soupe de mayonnaise
  • 1c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre
  1. Écosser les haricots et couper les queues des cocos plats. Couper les cocos en tronçons de 2cm environ.
  2. Faites cuire le tout une dizaine de minutes après ébullition. Les haricots doivent être cuits mais encore croquants.
  3. Rincer les gros haricots blancs.
  4. Dans un saladier, faites la sauce en mélangeant l’huile d’olive, la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre. Couper l’oignon en fines lamelles et le mélanger à la sauce.
  5. Ajouter tous les haricots bien égouttés dans le saladier et les radis coupés en fines tranches. Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Conseils: Vous pouvez également ajouter des haricots rouges pour donner encore plus de couleurs à votre salade.

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