Haricots Cocos.rz

Salade de haricots Coco

Préparation : 15min. Cuisson : 20min. Pour 4 personnes

Ingrédients:

  • 800g de haricots coco
  • 2 cébettes
  • 1c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 2c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2c. à soupe d’huile d’olive
  • 2c. à soupe d’huile de noix
  • Sel, poivre

 

  1. Rincer et équeuter les haricots. Les faire cuire dans un grand volume d’eau salée bouillante pendant environ 20min. Le temps de cuisson varie en fonction de la taille des haricots, goûter les pour savoir s’ils sont assez cuits.
  2. Les rincer à l’eau froide (cette technique permet de garder la couleur bien verte des haricots). Egoutter les.
  3. Pour la vinaigrette : mélanger le sel, le poivre, la moutarde, le vinaigre et les huiles dans un saladier. Ajouter les cébettes coupées très finement et les haricots. Mélanger.

 

   Send article as PDF   

Les commentaires sont fermés.