Punch Coco

 

Préparation : 10 min. Cuisson : 5 min. Repos: quelques jours

Pour 1 litre de punch:

  • 400 ml de lait de coco
  • 300ml de lait concentré sucré
  • 250 ml de rhum blanc agricole
  • 100 ml d’eau
  • une pincée de gingembre
  • une pincée de cannelle
  • une pincée de noix de muscade
  • 1 gousse de vanille
  • 1 citron vert

 

  1. Faire bouillir le lait concentré sucré, le lait de coco, toutes les épices et la gousse de vanille coupée en deux. Laisser bouillir quelques minutes à feu doux pour que le mélange s’épaississe. Vous pouvez rajouter de l’eau s’il devient trop épais.
  2. Filtrer le punch et récupérer la gousse de vanille.
  3. Laisser refroidir et ajouter le rhum. Mélanger.
  4. Verser le tout dans une bouteille et laisser le reposer au frais au moins une nuit.
  5. Au moment de le servir, ajouter une rondelle de citron vert et quelques glaçons.

 

Conseil: N’hésitez pas à faire le punch quelques jours à l’avance, il n’en sera que meilleur.

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