Poivrons multicolores grillés et marinés

Préparation: 30min. Cuisson: 30 min

Pour 3 petits bocaux

  • 6 poivrons de toutes les couleurs
  • 300ml d’huile d’olive
  • sel, poivre
  • 2 gousses d’ail
  1. Faire griller les poivrons entiers au four (en position grill) en les tournant toutes les 10min environ.
  2. Une fois bien noircis de tous les côtés, les mettre dans un sac congélation et les laisser refroidir.
  3. Peler les, couper les en deux et retirer les pépins et les zones blanches.
  4. Découper les en fines lamelles, saler, poivrer et écraser dessus les 2 gousses d’ail. Mélanger.
  5. Verser cette préparation dans un grand bocal ou plusieurs petits, recouvrer les d’huile d’olive.
  6. Laisser les bocaux reposer quelques jours au réfrigérateur.

Conseil: Servir ces poivrons à l’apéro sur du pain grillé ou accompagnés d’anchois. Vous pouvez également les utiliser dans des pâtes fraiches ou sur une pizza. Humm : )

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