Collier d’agneau confit aux fruits secs et sa purée de Vitelotte

Collier d'agneau confit aux fruits secs et sa purée de Vitelotte   Préparation : 20min. Cuisson :…

Brochettes de porc façon asiatique

Brochettes de porc façon asiatique   Préparation : 30min. Cuisson : 10min. Marinade : 2h Pour…

Sauté de veau aux olives vertes et pesto

Sauté de veau aux olives vertes et pesto   Préparation 10min. Cuisson : 50min Pour 4…

Magret de canard aux pêches

Magret de canard aux pêches   Préparation : 15min. Cuisson : 20min. Repos : 10min Pour…

Poulet aux poivrons muticolores

Poulet aux poivrons muticolores   Préparation : 20min. Cuisson : 40min. Pour 4 personnes   Ingrédients : -         …

Pot au feu de poulet aux légumes anciens

  Pot au feu de poulet aux légumes anciens   Préparation : 20min. Cuisson : 1h Pour…

Pain d’épices : recettes salées et sucrées

  Travail en tant que Styliste et Photographe culinaire. Ouvrage collectif Pour l'acheter,…

Rôti de veau au potimarron

Rôti de veau au potimarron   Préparation : 20min. Cuisson : 1h. Pour 6 personnes Ingrédients : -         …

SORTIE du livre “Les recettes de Fanny avec les producteurs des Hautes-Alpes”

Sortie de mon livre de recettes de cuisine avec les producteurs des Hautes-Alpes et en partenariat…

Ragoût d’agneau façon Grand-Mère

   Ragoût d'agneau façon Grand-Mère   Préparation : 20min. Cuisson : 1h30 Pour 6…

Poitrine de porc marinée au Raz el Hanout

  Poitrine de porc marinée au Raz el Hanout   Préparation : 5min. Cuisson : 15min.…

Tajine de veau aux abricots et oignons confits

Tajine de veau aux abricots et oignons confits   Préparation : 20min. Cuisson : 2h Pour…

Butternut farci au miel et 5 épices

Butternut farci au miel et 5 épices   Pour 4 personnes Préparation : 20min. Cuisson :…

Sandwich retour de marché

Sandwich retour de marché   Ingrédients : -          Un pain/fougasse aux olives…

Pommes de terre au four, fromage fondu et lard grillé

Pommes de terre au four, fromage fondu et lard grillé   Préparation : 20min. Cuisson :…

Magrets de canard aux poires pochées au Banyuls

Magrets de canard aux poires pochées au Banyuls   Préparation :             15min.…